В Хэйхэ из Ангарска на протезирование зубов. Как доехать + отзывы горожан. Фото ДО и ПОСЛЕ

09 Янв
0
5a9b4068627e

Стоматология в Хэйхэ принимает пациентов со всех уголков мира. Жители Ангарска, не смотря на то, что в городе более 50 стоматологических клиник, сопоставив цены, все чаще едут на лечение именно к китайским специалистам в г. Хэйхэ.

Актуальная информация о ценах и услугах Государственной больницы г. Хэйхэ — на сайте http://chinastom.com. Оставьте заявку на протезирование или задайте вопрос через форму обратной связи или по телефону 8 (800) 775-71-78 (звонок бесплатный по РФ). Менеджеры всё подробно объяснят и помогут в любых вопросах.

В стоматологию Хэйхэ из Ангарска. Пациент Вадим

Стоимость услуг

  • Съемное и несъемное протезирование в Хэйхэ — от 10800 рублей.
  • Лечение кариеса – от 700 рублей минимум. В Хэйхэ – от 200.
  • Коронка 1000 руб., в Ангарске – от 5200.

Цены – не единственное отличие. В Ангарске достаточно сложно бывает записаться к хорошему стоматологу, приходится долго ожидать в очередях, пока врач сможет принять пациента. Приезжая в Хэйхэ, люди освобождают себя от необходимости бесцельно тратить время. К назначенному часу вы вместе с переводчиком подходите в стоматологию в Хэйхэ, врач принимает. При этом рабочий день заканчивается не когда часы пробили определённое время, а когда пациенту надо завершить лечебный процесс.

Как добраться до Хэйхэ из Ангарска?

Для того чтобы попасть в Государственную больницу в Хэйхэ, жителям Ангарска необходимо преодолеть маршрут сначала из Ангарска в Иркутск: на поезде, автобусе или электричке. Эта дорога займёт даже меньше часа, по цене билеты, например, на электричку, обходятся в 52 рубля.

Затем из Иркутска удобным способом можно добраться до Благовещенска. Воспользоваться можно самолётом или поездом. Далее, уже в Благовещенске, путешественника встречает менеджер больницы, помогает с тонкостями прохождения таможенного досмотра.

Фото ДО и ПОСЛЕ

Государственная больница Хэйхэ. Фото до протезирования
После протезирования - у Вадима новая улыбка

Отзывы пациентов

Геннадий Костовцев, 49 лет, г. Ангарск:

Мне нужно было поставить почти на весь рот зубные протезы. Про то, что стоматология в Хэйхэ хорошая, я только слышал. К сожалению, из знакомых там никто не бывал, поэтому, собираясь в дорогу, готов был ко всему. Но обещания и гарантии результата оказались чистой правдой. Да и цены порадовали. Приехал я в Государственную больницу Хэйхэ, переводчица была Лена. Понравилось, что несмотря на долгий путь из Ангарска, встретили в точно назначенное время в аэропорту Благовещенска. Всё помогли заполнить, что надо, спокойно и довольно быстро пересёк границу. В Китае я провел четыре дня. На нижнюю челюсть поставили три моста, один мост – на верхнюю, половина челюсти – съемный протез. Дали гарантию десять лет. Был я там в мае прошлого года и вот теперь никаких нареканий. И да, могу рекомендовать. И рекомендую всем своим знакомым. Вот на днях подруга вернулась, поэтому я решил написать отзыв: вспомнил о том, как хорошо мне всё сделали.

Каптинцева Алла, 32 года, г. Ангарск:

Если бы не сильные проблемы с зубами, никогда бы не стала искать стоматологию в Хэйхэ. Но получилось так, что надо было делать много зубов. В Ангарске насчитали под 100 тысяч. Я, немного шокированная, стала читать информацию и про материалы, и про протезы – про всё в общем, что мне наговорили. И вышла на сайт государственной больницы китайской медицины г. Хэйхэ, которая принимает пациентов из России. Позвонила, всё уточнила, решила ехать. Так представьте, мне почти в 2 раза это дешевле обошлось, а ещё и пятипроцентную скидку получила.

Видео. Отзывы о стоматологии Хэйхэ