Этапы выпуска кухонной мебели на заказ

13 Фев
0

Купить кухню на заказ в Одессе

Благоустроить собственное жилье или как-то его видоизменить желает практически каждый. Очень важным местом, где проводится довольно большое количество времени является кухня. Ее функциональность напрямую влияет на скорость готовки, поэтому при выборе кухонной мебели стоит учитывать этот критерий в первую очередь. Зачастую предложенные варианты в мебельных салонах Одессы не совсем отвечают требованиям потенциальных заказчиков, в связи с этим приходится вносить конструктивные изменения. Иногда выгоднее купить кухню на заказ в Одессе. Конструкторы компании выполнят все пожелания по внешнему виду, используемых материалов для фасадов и функциональным решениям.

Для разработки макета будущей кухни необходимо заполнить специальный документ, в котором будут изложены основные пожелания покупателя. Перед тем как начать проектирование, заказчику необходимо вызвать на дом замерщика, который точно снимет необходимы размеры и составит план-схему кухни. Это необходимо для того, чтобы избежать ошибок, которые часто допускают клиенты, замеряя помещения. Есть некоторые моменты в планировке, которые сильно влияют на будущие проекты. Замерщик при выезде на объект, проконсультирует и посоветует какую форму и какого размера стоит выбирать кухню.

После разработки плана помещения, эта информация отправляется в проектно-конструкторский отдел. На основании его сначала делаются расчеты и закладываются габариты будущей мебели. Затем, в специальной компьютерной программе, проектировщик начинает разработку макета будущего изделия. При точном техническом задании это не занимает большого количества времени. После разработки макета, он должен быть утвержден заказчиком. Если есть какие-то замечания, изменения, практически сразу, вносятся в проект, это может занять не более двух — трех дней. После согласования наступает время непосредственного производства изделия. Проект отправляется в производственный отдел. После изготовления кухни она доставляется заказчику и устанавливается на место.