Как разнообразить семейные отношения

26 Фев
0

Интимная жизнь, иногда, требует разнообразия, поэтому пары со стажем вносят в свои отношения всевозможные пикантные новинки. Это могут быть сексуальные игры с переодеваниями, использование в плотских утехах дополнительные аксессуары, например, здесь вы можете купити маски для секса из кожи и других материалов.

Даже психологи отмечают, что рутинное выполнение супружеских обязательств, влечет за собой медленное угасание сексуального чувства. На приемах у психотерапевта часто слышен совет, что в отношения необходимо постоянно вносить разнообразие. Некоторые пары, руководствуясь этим рекомендациями, прибегают к довольно безобидным формам – смена постоянных поз, ролевые игры. Однако, стоит отметить, что некоторые партнеры прибегают к радикальным приемам разнообразия в сексе – в цивилизованном обществе они не считаются нормой, скорее отклонением от нее. Но, тем не менее, имеют место быть.

Далее пойдет рассказ именно о безобидных формах разнообразия сексуальной жизни, в особенности супружеской. Итак, представим, вы уже в браке более десяти лет, испробовано многое, включая места и всяческие сексуальные приемы. Немного начинает все «приедаться» не так ли? Совет номер один – поменяйте обстановку! Отправляйтесь в путешествие на курорт, желательно на южный, и в теплый сезон. Солнце, море, пляж, по-особенному как-то влияет на человека,  раскрепощает его, придает новых сил. Это также работает и с любовными отношениями. Бывает моменты, когда не хватает впечатлений в жизни, и они уже не нужны и в постели, поэтому не стесняйтесь в меру впасть в детство. Испробуйте новые аттракционы или даже экстремальные виды спорта (но под четким руководством профессионалов), это придаст совершенно иные положительные импульсы к разнообразию в жизни.

Прибегать к радикальным методам изменений, порой нет необходимости. Любовные отношения можно разнообразить различными методами, от смены обстановки до просмотра эротических фильмов. Всегда необходимо помнить, что любую мелочь  и непонимание необходимо сразу обсуждать, не оставлять на потом, так это может более усугубить взаимоотношения.