Вакуумные наушники Dunu Titan

28 Сен
0

Человек на протяжении тысяч лет живет в мире, в котором существуют звуки и музыка. Любой современный меломан рано или поздно приходит к мысли о покупке качественного и эффективного аудиоборудования, которое помогает наслаждаться всеми гранями музыки, улавливая все оттенки звучания. Особое распространение в современно мире приобретают наушники, которые помогают слушать любимую музыку, не мешая окружающим и при этом обеспечивая наибольшее погружение. Отдельно можно выделить вакуумные наушники, которые становятся все более распространенными. Если вас интересует подобная продукция, вам имеет смысл обратить свое внимание на Dunu Titan 3 – вакуумные наушники. Данная модель определенно порадует многих меломанов, да и в целом наушники данного бренда считаются одними из лучших на рынке. Конечно, стоят они гораздо дороже обычных, но если вы готовы заплатить за качество звука, эта модель вас определенно порадует.

Дизайн модели Dunu Titan 3 можно легко охарактеризовать словами стильный и динамичный. Корпус наушников отлит из нержавеющей стали под давлением. Эта особенность позволяет с легкостью проигрывать даже самые незначительные затухания и малейшие нюансы музыкальных композиций. Более того данная модель, как и все модели бренда, относящиеся к серии Titan, получила динамический излучатель с титановой диафрагмой, благодаря наличию которой наушники радуют своего владельца гладким и прозрачным звуком. Технические характеристики модели также находятся на высоте: наушники отличаются инновационными динамиками диаметром 13 миллиметров и мощностью 100 мВт, воспроизводимому частотному диапазону данных наушников могут позавидовать даже многие аудиоколонки: от 10 до 40 000 Гц.

К особенностям вакуумных наушников и конкретно модели Dunu Titan 3 можно отнести удобную и надежную посадку, наушники распределяют свой вес по всей внешней части ушной раковины. Это позволяет добиться максимального комфорта для слушателя даже на протяжении достаточно длительного промежутка времени. Плотная фиксация наушников в ухе слушателя и специальная конструкция амбушюр обеспечивают просто замечательный уровень звукоизоляции, позволяя вам с головой погрузиться в мир любимой музыки.