Сопровождение уголовного дела опытным адвокатом

04 Май
0

адвокат по уголовным деламВ жизни бывают ситуации, когда необходимо защитить себя на законных основаниях. Если возбуждено уголовное дело, то помощь квалифицированного специалиста, обладающего соответствующими полномочиями, просто необходима. Он примет участие во всех процессах, связанных с уголовным преследованием. Таким образом, потерпевшая или обвиняемая сторона может избежать всевозможных преследований и психологических воздействий. Клиенты адвокатов получают множество других весомых преимуществ.

После обращения к правозащитнику, он в определенный законодательством срок ознакамливается с материалами дела. На встрече с клиентом, он разъясняет его права в конфиденциальной обстановке. В ходе беседы профессионал выяснит все подробности произошедшего случая, повлекшего за собой уголовное преследование. Все необходимые сведения он заносит в протокол. Если сотрудники правоохранительных органов препятствуют конфиденциальности встречи, адвокат вносит запись о нарушении прав на защиту и подает жалобу процессуальному руководителю.

Другие правозащитные действия юриста

Квалифицированный адвокат по уголовным делам принимает непосредственное участие во всех процессуальных действия. На каждом этапе он отстаивает законные интересы своего клиента, препятствуя их ограничению или нарушению.

Стандартные адвокатские услуги включают:

  • защиту прав во время задержания или ареста;
  • отстаивание прав подзащитного при осуществлении всех процессуальных мероприятий;
  • предоставление квалифицированной консультации;
  • представительство в судах всех инстанций и др.

Собрав все доказательные факты, опровергающие подозрение или виновность обвиняемого, квалифицированные юристы нередко выигрывают дела.

Где найти опытного специалиста?

Результат уголовного производства во многом зависит от степени профессиональной подготовки юриста и его опыта. В Московской муниципальной коллегии адвокатов (ММКА) работают профессионалы с многолетним стажем успешной деятельности. За их плечами множество судебных процессов, в которых они одержали блестящие победы. Юристы ММКА успешно отстаивают права своих подзащитных даже в самых сложных и запутанных делах. Поэтому, их услуги являются наиболее востребованными при предварительной проверке, следствии, обжаловании судебного приговора и т.д.