Спецодежда: большой выбор моделей для любых специальностей

10 Май
0

 пошив спецодеждыПошив спецодежды способен решить многие насущные вопросы, которые касаются внешнего вида и комфорта для будущего обладателя. «Фабрика спецодежды» создает неповторимые образы одежды для рабочих специальностей. Именно красивая, элегантная форма способна придать образу рабочего персонала уникального вида.

Выбор модели и сфера применения спецодежды

Прежде всего, пошив спецодежды определяется по сфере применения. Компания «Фабрика спецодежды» создает форму для медицинского персонала, работников сферы обслуживания и клининга, для мужчин рабочих специальностей, для сотрудников пищевой промышленности и даже деловой одежды для офисного персонала. Одежда такого образца, отличается применением высококачественных материалов, строгого кроя и линий, лаконичным дизайном и соответствию всем стандартам.

Под заказ шьются халаты, комбинезоны в летнем и зимнем варианте, рубашки и футболки, брюки и куртки, жилеты и сорочки. В индивидуальном порядке подбираются все детали для создания готового образа сотрудника. Для крупных фирм, компаний и бизнеса доступна услуга пошива формы под символику, логотипы, цвет и предпочитаемый фасон.
Для больших торговых предприятий изготавливаются рабочие жилеты, куртки, халаты и передники в универсальных размерах. Это позволяет сотрудникам с любым типом телосложения носить рабочую одежду с комфортом.

Почему стоит выбрать «Фабрику спецодежды»?

Компания специализируется на широком пошиве специальной защитной одежды. Индивидуальный пошив позволяет учесть все параметры и пожелания клиента, чего не встретишь в готовых образцах спецодежды.

Главными преимуществами в выборе компании для пошива формы является:

  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • большой выбор тканей, фурнитуры и материалов;
  • пошив под индивидуальные мерки, с учётом особенностей телосложения;
  • пошив одежды от 42 до 64 размера;
  • пошив, согласно всем стандартам и нормам;
  • помощь в выборе фасона будущей рабочей формы;
  • большой каталог моделей одежды.

«Фабрике спецодежды» доверяют многие крупные компании в пошиве рабочих костюмов. Учитывая все пожелания клиента, мастера создают уникальные и неповторимые модели одежды, которые будут присуще только вашей компании.