Редукторы и мотор-редукторы от «Техмаш»

11 Май
0

Производство и продажа редукторов, мотор-редукторов

Компания «Техмаш» является одним из крупных производителей редукторов и мотор-редукторов, который, ко всему, реализует напрямую свою продукцию. Описание технических характеристик позволяет сделать вывод, что оборудование производится с применением новейших технологий. Благодаря этому, редукторы выпускается согласно всем нормам и стандартам, а применение компьютеризации позволило улучшить оборудование, не теряя прежних функций и свойств. Функциональное описание, параметры, область применения и мощность помогут определиться с правильным выбором мотор-редуктора.

Модели и область применения мотор-редукторов

Применяя редукторы и мотор-редукторы в сельскохозяйственной сфере и промышленности, отмечаются высокие показатели производительности, качества и простоте в обслуживании. Компания «Техмаш» выпускает следующие модели оборудования:

  • цилиндрические;
  • планетарные;
  • червячные.

Они отличаются между собой габаритами, КПД, сферой применения и передаточным числом. Если для легкой и пищевой промышленности подходят больше планетарные мотор-редукторы, то червячные больше подойдут для работы грузовых и пассажирских лифтов. Благодаря передаточному числу, можно подобрать редуктор под определенную область применения.

Преимущества выбора агрегатов

Компания «Техмаш» производит высококлассное оборудование, которое можно использовать в любых промышленных целях. Помимо редукторов, на производстве разрабатываются целые комплексы оборудования, которые включают еще и производство промышленных вентиляторов, грузоподъемного оборудования, кранового оборудования и механизмов для агросферы. Внедрение инновационных технологий поспособствовало выпуску техники с неограниченным сроком эксплуатации.

Соблюдение всех норм и стандартов позволило реализовывать оборудование, аналогов которому нет. Полная комплектация увеличивает компенсацию работы техники и исключает риски появления ошибок в системе. Выбирая компанию «Техмаш«, рискуете оказаться остаться довольным в выборе и покупке правильного и надежного промышленного оборудования.