Дверные доводчики Dorma

21 Май
0

доводчик дормаНадоел бесконечный скрип, хруст, непонятное завывание дверного проема или, тогда вам нужен дверной доводчик. Он станет прекрасным дополнением для вашей двери, а также решит огромное количество проблем начиная от посторонних звуков, заканчивая теплоизоляцией и проветриванием помещения. Идеальным выбором для вас является доводчик Dorma, это прежде всего прекрасное соотношение цена-качество, 100% контролируемый цикл закрытия от 180° и 20°, возможное усиление разными дополнительными пружинами, морозоустойчивость, а также возможность фиксировать дверь в открытом положении. Dorma используют только качественные термоустойчивые механизмы, которые имеют огромный запах хода, а также прекрасно работают в условиях перепадов от -35° до +70° по Цельсию.

Как же выбрать качественную модель доводчика от Dorma, все просто. Вам нужно знать вес и ширину двери. Чем шире и массивней ваша дверь, тем усиленнее должен быть механизм доводчика. Так же стоит учитывать температурные условия в которых будет работать ваш доводчик. Кстати, стоит отметить, что время закрывания вашего доводчика при -25° по Цельсию меньше 20 секунд, что является практически рекордным результатом.

Регулирование доводчика

Что же нужно сделать дабы отрегулировать доводчик дорма, всего лишь отвертка и знание как его отрегулировать, ничего больше. Открываем защитную пластину и видим два регулировочных болта: правый болт отвечает за скорость закрытия, а левый отвечает за диапазон, в котором он начинает притормаживать дверь. Далее регулируем болты как вам нужно при помощи отвертки. Готово теперь дверь работает по вашему уставу, легко открывается и спокойно закрывается, ну разве это не прекрасно.

Где же купить это чудо техники, конечно же на сайте lemonadd.ru у них прекрасно налажена логистика и курьерская доставка, база их постоянных клиентов насчитывает более 2000 фирм и частных лиц, огромный ассортимент  качественного товара дверной техники. Здесь вы можете купить доводчик от Dorma в один клик не упустите свою возможность.