Свойства шуб из нутрии

20 Июн
0

Натуральная шубка – желанное приобретение для каждой женщины. Изделие из меха нутрии — весьма интересный вариант. Оно согреет свою владелицу в холодное время года и поможет ей подчеркнуть свой статус. Так как этот зверек любит принимать водные процедуры, его мех устойчив к воздействию влаги. У него очень привлекательный внешний вид и превосходные эксплуатационные качества. Модельеры сравнивают его с мехом норки.

Шубы из нутрии не выходят из моды. Они обладают небольшим весом, неповторимым блеском, практичностью и высокой износоустойчивостью. По сравнению с другой верхней одеждой их цена является наиболее доступной для большинства покупателей. Такие шубки можно смело надевать в дождь и снег. Модельеры изготавливают их в великолепных фасонах. Расцветки моделей разнообразны и элегантны.

Стилисты рекомендуют их носить всем женщинам независимо от возраста. Молодым девушкам подходят модели из стриженной нутрии. Весят они мало и выглядят более изящно. Мех нутрии не полнит. Облачение из него подходит даже женщинам с пышными формами. Каждая обладательница нутриевой шубы выгодно подчеркивает достоинства своей внешности.

Уход за нутриевой шубкой

Как показывает практика, изделия из меха нутрии нетребовательны в уходе.

  1. Если одеяние побывало под снегом или дождем, его достаточно легко встряхнуть, повесить на плечиках и просушить при комнатной температуре.
  2. Чтобы шубка не деформировалась, она должна храниться в вертикальном положении, желательно на тремпеле. Ее рукава и подол не должны сминаться.
  3. Когда манжеты рукавов и подол загрязняются, их достаточно аккуратно протереть ватным тампоном, смоченным в 40% растворе спирта.
  4. Рекомендуется изредка прочесывать мех гребнем с тупыми зубьями.

Где купить качественную одежду из нутрии?

В меховом салоне «Аляска» можно приобрести модные шубы, куртки, жакеты и полупальто из меха аргентинской нутрии. Изготавливались они в соответствии с последними модными тенденциями. Среди большого разнообразия даже самая взыскательная модница сможет выбрать для себя подходящую вещь. Покупателям предлагаются варианты рассрочки и кредит.