Получить юридическую помощь онлайн легко

16 Июл
0

В жизни каждого человека может случиться ситуация, когда ему может потребоваться квалифицированная адвокатская помощь. Правовой сервис поможет Вам обеспечить профессиональную помощь специалиста высокого класса в режиме онлайн. По сути, онлайн-сервис “Я прав” — это специфическая площадка взаимоотношений между адвокатом и его клиентом.

Почему “Я прав”

Портал работает с клиентами, предоставляя им возможность взаимодействовать со специалистами исключительно адвокатского статуса. Так как адвокат — это прежде всего гарантия высокого качества предоставляемой информации заказчику и ответственное лицо. Все специалисты, которые взаимодействуют с порталом “Я прав” содержаться в списках официального значения Палаты адвокатов региона.

Основной фактор Вашей безопасности — тайна сведений в контексте информации связанной с юридической помощью, которую оказывает адвокат своему клиенту. Закон запрещает допрашивать специалистов, которые ведут дела клиентов.

Для пользователей

Алгоритм действий пользователя, на сайте правового интернет-сервиса “Я прав”, который нуждается в профессиональной помощи опытного специалиста, выглядит так:

    1. На верхней панели главной страницы сайта вы наткнетесь на опцию “Задать вопрос”, нажав на yaprav.ru/questions Вы перейдете на страницу с электронной формой заполнения заявки.
    2. На странице заполнения формы размещены пошаговые объяснения, касательно ее заполнения. В заявке можно задать вопрос онлайн.
    3. Юристы сайта “Я прав” проанализируют Вашу заявку и подберут соответствующего эксперта-адвоката по Вашему вопросу.

Портал “Я прав” поможет установить деловые отношения на основе договора между Вами и соответствующим адвокатом-специалистом и будет курировать этапы Ваших взаимодействий до тех пор, пока Вы не получите грамотную юридическую поддержку, а эксперт — оплату. Важное замечание: в процессе взаимодействий между Вами и экспертом в условиях договора могут появляться изменения. В случае возникновения каких-либо сложностей, в их решении будут участвовать все стороны: специалист, клиент, сотрудник интернет-портала.

Интернет-портал правовой консультации “Я прав” не оплачивает аренду офиса, что делает адвокатские услуги, посредством его посредничества, еще более доступными (-30%) для клиентов. Фамилии специалистов-адвокатов можно найти в региональных официальных списках Палаты адвокатов, тем самым убедиться, что авторство онлайн-консультации, которую Вы получаете, принадлежит существующему эксперту.