Уход за собой — это просто

12 Сен
0

Каждая женщина, у которой есть семья и дети, хочет быть не только хорошей женой, но и желанным цветком. Специалисты http://salonfiore.ru/articles/okrashivanie-shatush/ с радостью помогают прекрасной половине населения обрести себя. Вашему вниманию представлены всевозможные варианты ухода за собой: и окрашивание волос в стиле шатуш, и процедуры, способствующие сохранению молодости кожи лица, и комплекс упражнений для поддержания фигуры, и услуги маникюра/педикюра.

Самая популярная услуга: маникюр

Мало кто знает, но существует несколько видов маникюра (не только классический обрезной). Особенность европейского маникюра состоит непосредственно в технологии. При выполнении такой процедуры не отрезается кутикула кусачками, ножницами и прочими подобными инструментами. На смену привычным каждой женщине принадлежностей приходят пилинги для рук, разного вида фруктовые кислоты и, как ни странно, апельсиновая палочка.

Гигиенический маникюр выполняется с целью поддержания рук в ухоженном виде. В данную процедуру входят как коррекция формы ногтей, их полировка и, непосредственно, удаление кутикулы. СПА-маникюр — та процедура, которая выполняет расслабляющую функцию и включает в себя ароматерапию, точечный массаж и многое другое.

Что такое японский маникюр? Это процесс, нацеленный на восстановление и укрепление слабой ногтевой пластины. Используются при этом только народные средства по типу сывороток, природных экстрактов и так далее.

Модная тенденция: шатуш

Шатуш — это та процедура, которая придаёт женщине чрезвычайную молодость, свежесть, стиль и невероятный шарм. Основные преимущества подобного окрашивания волос:

• шатуш является достаточно быстрой и доступной процедурой;
• нет необходимости посещать специалистов каждую неделю: после первого посещения салона красоты вы можете забыть о коррекции минимум на 4 месяца;
• волосы при шатуше кажутся более густыми, шелковистыми и крепкими;
• ежедневно прическа выглядит очень стильно, поэтому нет необходимости каждое утро использовать утюжки, плойки и тому подобное;
• если у вас начинает проступать седина, то шатуш — это точно то, что нужно: нежелательные белые волоски становятся максимально незаметными;
• в любом случае, подобное окрашивание придаёт свежести, стиля и незабываемые ощущения.

Любите себя и ухаживайте за своим телом, несмотря на домашние хлопоты!