Эдуард Зелинский : «Ангарское мороженое вкуснее, полезное и безопасное – гарантирую!»

02 Окт
0

Лакомства фабрики «Ангария» пользуются большой популярностью у жителей города Иркутска, Сибири и Дальнего Востока. Мороженое высшего качества украшает праздничные столы, приносит удовольствие взрослым и детям, освежает в летние жаркие дни, служит отличным способом порадовать родных и близких. В чем секрет успеха и гарантии качества? На эти и другие вопросы доступно ответил учредитель фабрики Зелинский Эдуард Анатольевич. Благодаря его значительному вкладу компания вышла в лидеры не только как производитель, но и как надежный поставщик вкусного мороженого.

— В чем конкурентные особенности и преимущества продукции?
— Ответ для меня не составит труда. Все очень просто: использование исключительно натуральных продуктов, безупречный вкус, гарантия безопасного состава и способа производства.

— И все-таки, главный секрет?
— Непоколебимая уверенность в качестве сырья, из которого производится мороженое. Поставщиком главного составляющего ингредиента – молока – выступает проверенный партнер. Мы пользуемся продукцией сельхозпредприятия «Белорченское», расположенного в Усольском районе Иркутской области. Рацион коров состоит исключительно из натуральных кормов без химических добавок и вредных примесей. Весь цикл производства предприятия автоматизирован и компьютеризирован. Каждая буренка чипирована и идентифицирована цифровой подписью. Состояние животных отслеживается электроникой. Доильный аппарат моментально блокируется при малейшем сигнале о неудовлетворительном состоянии коровы. Молоко проходит повторную проверку во второй лаборатории. В определении качества продукции специалисты ориентируются на законодательные нормативы и стандарты. Такой подход к работе убеждает нас в правильном выборе партнера и использовании лучшего, безопасного, досконально проверенного сырья.
Зелинский Эдуард Анатольевич очень убедителен в своих доводах. Неудивительно, что мороженому «Ангария» и его производителю доверят жители не только города Ангарска, Иркутска ну и всей страны. Мы продолжили тему.
— Означает ли вышесказанное, что на фабрике нет необходимости проверять качество молока?
— Нет. Абсолютно все сырье проходит тщательную проверку на фабрике. Мы должны лично убедиться в сырье и исключить риск непредвиденных ошибок. Производственная лаборатория ежедневно обеспечивает детальную проверку на соответствие нормативам, техническому регламенту, государственным стандартам. С этой целью проводится свыше 20 анализов. Такой цикл тестирования проходит не только сырье, но и вся выпускаемая продукция, а также используемое техническое оборудование. Повторюсь, нам очень важен аспект безопасности, и такой контроль служит гарантией его обеспечения.

Зелинский Эдуард продолжил мысль: «На фабрике «Ангария» (город Ангарск) установлен универсальный по своей функциональности комплекс «Техноайс» известной итальянской фирмы. Мы отслеживаем технологические новинки и не упускаем возможности внедрить лучшие из них в свое производство. Это залог результативности и оптимизации процесса».
— Одновременно вкусное и качественное лакомство – это реальность? Как вы относитесь к убеждению, что любимое мороженое не может быть полезным?
— Категорически не согласен. Наша продукция – опровержение этому ошибочному мнению. Город Иркутск, да и вся Сибирь, убедились, что ангарское мороженое абсолютно безвредное. Это принципиальная позиция компании. Мы не используем пальмовое масло или ГМО. Только натуральные составляющие: молоко, сливки, масло. Более того, мы следуем мировым тенденциям и актуализируем продукт. Во всем мире модно употреблять био-продукты. Мы изготовили мороженое с бифидобактериями – «Пломбир на йогурте» не просто безопасный и вкусный, но еще и очень полезный. Этот компонент предотвращает многие проблемы со здоровьем. Всем известна польза простокваши, кефира, йогурта. Теперь этот перечень «полезностей» пополнила наша продукция. Мороженое нашей компании служит профилактикой заболеваниям и одновременно приносит буйство вкуса. Этот факт признан на весьма высоком уровне. Мороженое «Ангария» отмечено в номинации «Вкус качества» и стало лауреатом престижного конкурса России «100 лучших товаров». Для нас это высокое признание. Попробуйте и убедитесь лично!

Зелинский Эдуард Анатольевич упомянул о динамичном развитии международной торговли. «К нашей продукции проявляется активный интерес за рубежом. В частности, уже имеется представительство в Монголии, заключаются успешные сделки на продажу мороженого в Китай, проводится ряд важных переговоров. На этом мы не намерены останавливаться».