Изготовление и реализация памятников в Москве

06 Ноя
0

Гранит – натуральный камень с высокой прочностью и уникальным рисунком. Он пользуется большой популярностью в сфере предоставления ритуальных услуг благодаря своим уникальным свойствам. Из него мастера компании «Еврогранит» изготавливают памятники в различных конфигурациях. Стоимость надгробий из гранита доступная для среднестатистического покупателя.

Изделия смотрятся эстетично. Они обладают высокой устойчивостью к агрессивному воздействию внешней среды температурным перепадам и влаге. Даже по истечению длительного времени конструкции не деформируются и не утрачивают насыщенность цвета. Качественные и недорогие гранитные надгробия реализуются в интернет-магазине мастерской «Еврогранит» по адресу: https://eurogranite.ru/.

В его каталоге имеются уникальные памятники из природного минерала. Каждый из них отличается в зависимости от: комплектации, размера, формы и кол-ву составляющих элементов. Гранит требует особого ухода и окрашиваний. Чтобы удалить с него загрязнения, достаточно протереть его влажной тканью.

Преимущества обращения в мастерскую «Еврогранит»

Штат мастерской – сплоченный коллектив из грамотных и опытных специалистов. Каждый из них обладает творческими наклонностями, благодаря этому каталог компании состоит из эксклюзивных и эстетически-привлекательных изделий. При необходимости мастера предоставляют услуги по установке памятников, бетонным работам, в т.ч. 3D моделировании. Они гравируют надгробия, а также наносят на них лики святых, художественные изображения, различные узоры и т.п.

Другие материалы для изготовления надгробий

Кроме Дымовского гранита специалисты изготавливают по желанию клиентов памятники других его сортов. По желанию клиентов они производят изделия из других природных минералов:

  • мрамора;
  • кварцита;
  • змеевика;
  • сюскюянсаари и других природных минералов.

Каждый материал обладает уникальными декоративными и эксплуатационными характеристиками. Профессионалы также занимаются оформлением мест захоронений. Чтобы осмотреть имеющиеся модели, осмотрите каталог мастерской «Еврогранит». Фотографии готовых и установленных конструкций представлены на сайте компании.