Реализация искусственных елей от «Edelman BV»

08 Фев
0

Живая ель, поставленная в комнате радует, но приносит массу проблем. Через определенное время ее иголки начинают желтеть и осыпаться. Собрать их с ковра достаточно проблематично. Запах хвои у аллергиков может вызвать негативные реакции. Ежегодная покупка живого дерева в преддверии Нового года наносит существенный ущерб семейному бюджету. Поэтому искусственные ели приобретают все большую популярность. Их ведущим производителем является компания «Edelman BV», являющаяся лидером на европейском рынке.

В каталоге популярного в России онлайн-магазина «1001 елка» представлен огромный ассортимент искусственных деревьев, поражающих своей реалистичностью. С первого взгляда их сложно отличить от натуральных елок. Разнообразный модельный ряд и широкий ценовой диапазон позволяет каждому покупателю сделать оптимальный выбор. На сайте  1001elka.ru искусственные елки уже украшены гирляндами, шишками, ягодами и снежинками. Они отличаются великолепным дизайном. На каждую единицу продукции компания «Edelman BV» предоставляет гарантию сроком в 10 лет. Все ее изделия обладают высоким качеством.

Выгода покупки искусственной ели или сосны от «Edelman BV»

Изделия Triumph Tree и Black Box от «Edelman BV» характерны следующие качества.

  1. Безопасность. Новогодние искусственные ели, представленные в каталоге «1001 елка» не вызывают аллергии и не возгораются.
  2. Удобство использования. На сборку и разборку конструкций уходят считанные минуты. К каждой из них прилагаются специальные монтажные фиксаторы. На оформление искусственных елей и сосен не уходит много времени.
  3. Практичность. В случае необходимости изделия можно почистить или помыть. Их внешний вид от этого не испортится. Среди большого разнообразия можно выбрать ель желаемых габаритов.
  4. Экономичность. Купив однажды искусственное деревцо, отпадет необходимость в ежегодной покупке живой ели. Таким образом происходит экономия средств.
  5. Привлекательный внешний вид. Искусственные елки и сосны Triumph Tree и Black Box красивы. Они практически ни в чем не уступают живым деревьям.

Лучшие модели елей в одном каталоге

Обращаясь в интернет-магазин «1001 елка» можно приобрести ель натурального зеленого цвета или выбрать деревце с оригинальными оттенками. Комнатные модели отличаются компактностью. Благодаря специальным крепежам, на полу они стоят устойчиво. Уличные искусственные елки от «Edelman BV» обладают большими размерами. Их ветви несколько пышнее и раскидистей, нежели у комнатных моделей.