Купить технологические блок-боксы в России от производителя

12 Апр
0

Компания «Лотос» является крупным производителем и реализатором технологических блок-боксов различных конфигураций и типоразмеров в России. На каждую единицу товара прилагается гарантия сроком в 1 год и сертификат качества. Конструкции представляют собой цельносварные каркасы, обшитые сэндвич-панелями (или профилированными листами).

Блок-боксы используются во многих областях. Они легко адаптируются к производственным процессам. Изделия для эксплуатации в суровых погодных условиях обладают хорошей теплоизоляцией. Для их утепления специалисты «Лотос» используют экологически-безопасный материал –минеральную вату. Осуществляя производство технологических блок-боксов в Тюмени, компания «Лотос» осуществляет важный вклад в развитие промышленных и множества других объектов РФ.

С учетом предназначения каждая конструкция оснащается определенным оборудованием. Их устанавливают для обустройства насосных станций, артезианских скважин, модулей подачи газа и других природных ресурсов.

Чем отличаются блок-боксы компании «Лотос»?

Основные эксплуатационные характеристики блок-боксов от производителя заключаются в следующих аспектах:

  • высокая прочность внешней обшивки;
  • длительный срок службы;
  • транспортабельность;
  • привлекательный внешний вид;
  • возможность использования при любых климатических условиях;
  • качественная внутренняя и внешняя отделка.

В каталоге производителя «Лотос» представлены наиболее популярные модели блок-боксов: универсальные и специализированные для узконаправленного использования. Всего в ассортименте компании насчитывается более 20-ти типов конструкций. Выбирать блок-бок следует из его основного предназначения, а также желаемых характеристик.

Создание оптимальных условий для оборудования

По желанию заказчика может быть изменена планировка, площадь и размеры конструкции. При необходимости боксы оснащаются дополнительными опциями. Специалисты обеспечивают в них штатные условия функционирования установленных агрегатов. Находящееся внутри технологических блок-боксов оборудование защищено от негативного воздействия окружающей среды, а также от несанкционированного доступа.

Оперативное изготовление конструкций и их доставка

Технологические блок-боксы компания «Лотос» доставляет к покупателям в любую точку РФ. На производство конструкций ее мастерам требуется не более рабочих 20 дней. Контактные данные производителя указаны на его официальном сайте.