Центр информационной поддержки граждан «Справка Информ»

11 Июн
0

Центр информационной поддержки граждан «Справка Информ» оказывает гражданам разнообразные услуги, как онлайн, так и офлайн. Чтобы ознакомиться с подробными условиями и расценками, следует зайти на официальный сайт фирмы spravkainform.com.ua. Информационный центр открыт с понедельника по пятницу с девяти до восемнадцати часов.

Справка о несудимости

Платная справка, возможна оплата различными способами. Такую справку могут потребовать солидные работодатели. Эту услугу можно получить и онлайн, но для этого потребуется качественный скан паспорта — с основной страницы и со страницы с регистрацией.

Цена услуги зависит от сроков исполнения и колеблется от 300 до 700 гивен. Дополнительно за отдельную может оказываться услуга проставления апостиля.

Переводы документов

В данной фирме можно заказать переводы документов более, чем с 45 языков мира (и на них), этот список постоянно расширяется. Готовый перевод можно удостоверить нотариально или апостилем, при этом никуда ехать не требуется, вся работа выполняется полностью дистанционно. Перевод документов выполняется неизменно с высоким качеством, заказавшие в данной фирме перевод граждане обращаются туда снова и рекомендуют своим знакомым.

Кроме перевода документов, фирма может предоставить услуги переводчика для конференций, семинаров, как для синхронного, так и для последовательного перевода.

Авиабилеты

Сайт поможет выбрать и забронировать авиабилеты в любую точку мира. Бронирование осуществляется по телефону, скайпу или вайберу.

Помощь в получении виз

Накоплен большой опыт в оформлении виз в страны Шенгенского союза, но не только. Любой гражданин, нуждающийся в визовой поддержке, может обратиться в визовый центр фирмы Справка Информ и получить требуемую помощь.

Бюро находок

Информационно-справочный центр сотрудничает с одесским бюро «Городской стол находок». Позвонив по телефонам, указанным на сайте фирмы Справка Информ, можно узнать о судьбе пропавших вещей, а также получить консультацию о том, куда девать найденные вещи.